学校召开安全隐患排查工作布置会

2017年03月31日 11:03  点击:[]

学校召开安全隐患排查工作布置会

为全面贯彻落实教育部《关于立即全面排查安全隐患切实落实校园安全工作责任的通知》文件精神,331日上午,由学校保卫处牵头,组织办公室、宣传部、学生工作部(处)、团委、资产与实验管理处、后勤保障部、基建处、信息与网络中心、资产经营公司等有关单位在二办424会议室召开全校安全隐患排查工作布置会。

会上,保卫处处长张宁辉传达了教育部《关于立即全面排查安全隐患切实落实校园安全工作责任的通知》文件精神。

根据通知要求及校领导指示,保卫处曹志宏副处长就各有关单位职责进行了分工。此次排查重点针对校园、校舍、校车、危化物品、饮食卫生、消防安全等六个方面,要求有关单位严格按照文件精神,全面落实工作职责,做到全面细致、不留死角“全覆盖,零容忍”对检查中发现的安全隐患高度重视,切实把解决问题与完善管理的各项内容具体化,措施落到实处,并及时反馈汇报信息。