黄健陵副校长组织召开保卫处科级及以上干部会议

2018年04月20日 14:39 -- 点击:[]

黄健陵副校长组织召开保卫处科级及以上干部会议

4月19日下午,黄健陵副校长召集保卫处科级及以上干部召开会议,对本学期以来,特别是“两会”期间学校的安全保卫工作予以了肯定,并就下一阶段工作重点,尤其是5月中旬学校迎接教育部本科教学审核评估相关工作任务进行了部署。

会上,黄健陵副校长表示,本学期开学以来,在全体保卫干部的共同努力下,顺利完成了开学安全督导检查、安全生产检查、“两会”维稳等工作任务,确保了学校的安全、稳定和有序。但随着国内外形势的变化,敌对势力容易利用热点问题对高校进行渗透,这对当前高校政治稳定、治安稳定提出了新要求。在此情况下,他要求保卫干部进一步增强政治意识,提高政治站位,再接再厉做好维护学校稳定的各项工作。5月13日至17日,学校将迎接教育部本科教学审核评估。他强调,要从思想上高度重视此项工作任务,严格落实工作责任,及时组织处领导班子认真做好动员和部署,针对预评估过程中发现的问题认真进行复查整改,做到日常工作不放松,校园交通环境整治、秩序管控等核心工作重点抓,确保学校顺利通过审核评估。

随后,在保卫处处务会上,张宁辉处长按照黄健陵副校长的要求,就迎接教育部本科教学审核评估相关工作任务进行了再部署,他要求各校区要重点做好交通秩序整治和违规车辆通报,及时劝阻违规张贴广告行为,协同后勤保障部、学工部做好各校区主干道违规停放车辆的清理。