机关党委常务副书记彭晓调研保卫部(处)党建工作

2023年11月16日 10:37 丁蕾 点击:[]

11月15日上午,学校机关及直附属单位党委常务副书记彭晓一行到保卫部(处)调研党支部建设工作,听取支委对推进党建工作的意见和建议。

会上,上一届支部组织委员胡铁成副部长代表支委从基本情况、三年工作回顾、存在的主要问题、工作建议等四个方面汇报了支部的工作情况。支部书记张国栋部长如何加强支部政治建设、发挥党员先锋模范带头作用、探索党建与保卫业务工作深入融合等三个方面汇报了支部下一步工作打算。

彭晓副书记对保卫部(处)党支部工作给予了充分肯定,并提出指导性建议。他表示,支部建设要坚持旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设放在首位;要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要持续提升组织力,锻造坚强有力的党支部;要聚焦推动发展,推动党建和业务工作深度融合,相互促进;要持之以恒正风肃纪,建设风清气正的服务型机关,为学校的平安建设、安全稳定做出更大贡献。

(一审:丁蕾 二审:唐静 三审: