付刚华走访慰问一线安保工作人员

2024年02月04日 12:44 付云志;摄影:梁骥 点击:[]

2月2日下午至3日上午,校党委副书记付刚华走访铁道校区、湘雅新校区、南校区和校本部,看望慰问一线安保人员,向他们致以新春问候和祝福。保卫部(处)班子成员和学校办公室、校工会相关同志参加慰问。

付刚华一行先后到铁道校区微型消防站、湘雅新校区南门门岗、南校区非机动车整治工作现场、校本部监控指挥中心,详细了解、察看了假期校园安全保卫工作情况。

每到一处,付刚华向寒假仍坚守岗位、守卫校园的安保人员表达了亲切的慰问和关怀。他表示,安保工作者是校园安全稳定的第一道防线,“辛苦我一人,平安千万家”,大家的工作做好了,学校才会安全,师生才会放心。他强调,学校安全保卫工作点多面广任务重,全体安保人员要准确把握寒假春节期间的工作特点和规律,履职尽责,确保校园安全稳定。他还叮嘱大家在做好工作的同时注意防寒保暖,保护自身安全,度过一个平安祥和的春节。