保卫处支部召开领导班子巡视整改专题民主生活会

2017年07月31日 15:36 曾朝晖 点击:[]

2017年7月10日上午,保卫处根据学校《关于召开处级以上党员领导干部专题民主会的通知》的文件精神,于二办201会议室召开了领导干部巡视专题民主生活会,会议由支部书记张宁辉同志主持。

班子成员首先在支部书记带领下认真学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》内容,结合学校《关于召开处级以上党员领导干部专题民主会的通知》精神,紧紧围绕党支部政治功能不强、党支部党组织软弱涣散、党支部从严治党缺位等三个方面,对支部班子存在的问题进行了分析与点评。支部领导班子成员针对中央第十巡视组专项巡视的反馈意见,从“四个意识”不强、党的建设缺失、全面从严治党不力等三个方面,联系自身思想、学习和工作实际深入查摆问题,严肃认真开展自我批评和互评。通过此次民主生活会,班子成员间增进了理解,加强了团结,也增强了解决自身问题的能力。

支部书记张宁辉同志在总结中表示,将带领保卫处全体职工深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格按照中央巡视整改意见和校党委的整改要求整改到位,进一步增强看齐意识,强化信念教育,提升整体素质,坚持服务优先,增强战斗凝聚力。

民主生活会结束后,保卫处党支部分别以湘雅校区、铁道校区、南校区、校本部四个党小组为单位组织召开专题组织生活会,7月19日下午,副校长黄健陵同志作为支部普通党员,参加校本部党小组专题组织生活会。