保卫处党支部组织党的十九大精神学习

2017年12月05日 15:43 曾朝晖 点击:[]

124日下午,按照学校党委和机关及直附属单位党委关于学习党的十九大精神的部署和要求,保卫处党支部组织全体党员进行了十九大报告精神学习。

会上,党支部书记、处长张宁辉从党的十九大概况、党的十九报告主要精神、学习贯彻十九大精神的要求三个方面对党的十九大报告精神进行了详细的宣讲。他强调,在下步工作中全体党员要认真做到以下三点:一是要提升思想站位,努力与以习近平同志为核心的党中央保持一致;二是要加强支部建设工作,认真落实十九大对党的建设的具体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要积极统筹谋划部门工作,时刻铭记党的宗旨,履职党员义务,不忘初心,牢记使命,学以致用,以学促干,把十九大精神有效转化为指导校园安全保卫工作的动力。

通过学习,全体党员表示,一定认真学习贯彻十九大精神,将“学”与“做”相结合,将十九大精神实质运用到实际工作中。