通知发布

关于进一步加强升华学生公寓非机动车停放管理的通知

2024年03月28日 10:25 涂纤 点击:[]

广大师生的支持配合下,升华学生公寓非机动车停放整治取得了一定的效果,但仍存在部分非机动车辆违规停放占用消防通道等现象。为长期坚持规范升华学生公寓交通秩序,营造安全、文明、有序校园环境,决定进一步加强升华学生公寓非机动车停放管理,2024年47日起将对违规停放的非机动采取挪车并集中管理,具体措施如下:

1.非机动车第一次违停,挪车一天后,车主携本人校园卡、身份证到南校区保卫科领取车辆,接受批评教育。

2.非机动车第二次违停,挪车两天后,车主携本人校园卡、身份证到南校区保卫科领取车辆,接受批评教育并书写承诺书。

3.非机动车第三次及以上违停,挪车一周后,车主携本人校园卡、身份证到南校区保卫科领取车辆,接受批评教育并书写承诺书同时保卫部将相关情况通报给车主所在单位。

美好的校园环境,需要大家共同维护,敬请各位师生相互转告并理解支持!

保卫部

2024年3月27